Che cosa è l’HACCP e a che cosa serve

Quando si parla di aziende alimentari, si parla spesso di HACCP ovvero di un sistema di controllo che ogni operatore della formazione adotta per valutare e stimare pericoli igienici e sanitari nell’ambito dei rischi alimentari. HACCP è sinonimo di Hazard Analysis and Critical Control Points e significa predisporre un sistema di controllo e monitoraggio dei…

 Continua a leggere

Come organizzare un trasloco senza stress

In tantissimi casi organizzare un trasloco crea non poche preoccupazioni in coloro i quali devono farlo. Cosa fare quando non ci si può proprio tirare indietro? Sapere come muoversi e a chi affidarsi è la prima cosa da fare, così da essere sicuri che tutto venga trasportato in maniera corretta e senza lo stress organizzativo…

 Continua a leggere

Come scegliere un espositore da terra consigli utili

Gli espositori da terra sono estremamente versatili e possono essere utilizzati per contenere praticamente qualsiasi tipo di inventario. Sono i sistemi più comuni per la vendita di abbigliamento e articoli da regalo. Sono spesso flessibili e dotati di ruote, in modo che possano essere spostati senza sforzo verso il magazzino o all’interno del negozio. Tendono…

 Continua a leggere